Integração Zendesk Chat (Zopim)

O Zendesk Chat (antigo Zopim) é uma plataforma de interação e atendimento ao cliente em serviços de bate-papo online. Você pode criar leads do TeamGram a partir de suas sessões de bate-papo, e salvar o texto completo dessas sessões como anotações.

Para conectar sua conta do Zendesk Chat ao TeamGram:

• Acesse Painel de Controle > Integrações > Chat do Zendesk.
  • Digite seu nome de usuário e senha do Zendesk Chat.
  • Clique em Salvar.

Como criar Leads das Sessões de bate-papo do Zendesk

• Acesse a página de Leads no TeamGram.
  • Clique no link Obter do Zendesk Chat.
  • Pesquise e selecione a sessão da qual você deseja criar um lead.
  • Um lead TeamGram será gerado e o log desse bate-papo será anexado a ele como uma anotação. Edite, se necessário. Em seguida, salve.