Integração QuickBooks

O QuickBooks é um sistema de contabilidade e faturamento para pequenas empresas compatível com o TeamGram. Quando integrados, você pode salvar automaticamente as faturas do QuickBooks em pedidos atendidos do TeamGram.

Como autorizar departamentos para criar faturas

Somente os usuários autorizados podem enviar informações de faturas para o software de contabilidade. Para autorizar usuários em um departamento:

• Acesse Painel de Controle > Direitos de acesso de departamento.
  • Selecione o departamento que você deseja autorizar. Clique em Pedidos de Cliente. Ative o botão de alternância da opção Pode criar faturas e clique em Salvar.

Conecte a conta do QuickBooks de um usuário

Os usuários devem vincular suas contas do QuickBooks ao TeamGram para conseguir salvar as faturas no Quickbooks.

Para habilitar a criação de faturas, esses usuários devem executar o procedimento a seguir:

• Acesse Painel de Controle > Integrações > Integrações de Usuários
  • Clique sobre a caixa Connect to QuickBooks e siga as instruções.

Como salvar faturas

Veja neste artigo as instruções para salvar faturas de sistemas de contabilidade e faturamento integrados.