Integração ContaAzul

Se você usa o ContaAzul, você pode integrá-lo com o TeamGram e enviar suas faturas de pedidos de clientes direto para o ContaAzul.

Para fazer isso, são necessárias somente algumas etapas fáceis:

Vá para Painel de Controle> Integrações > ContaAzul.

Clique no botão “Faça o login para a integração ContaAzul”, e entre seus credenciais de login.

Para autorizar o TeamGram a usar o ContaAzul, clique em Autorizar na próxima janela.

Uma vez que o TeamGram esteja autorizado a interagir com o ContaAzul, seu token exclusivo aparecerá na nova janela de integração.

O último passo seria a ativação desse recurso para o departamento específico. Basta acessar o Painel de Controle> Direitos de acesso de departamento e abrir o departamento apropriado. Em Pedidos de Cliente, alterne o botão “Pode Criar Faturas” para mostrar azul. Simples!

Parabéns! Agora que o ContaAzul está integrado com o TeamGram sua empresa está pronta para enviar faturas dos seus Pedidos de Cliente diretamente para o ContaAzul.

Para utilizar esse recurso, é necessário primeiro concluir o Pedido e atualizar seu status.

Isso disponibilizará a opção para “Salvar Fatura”, que o enviará diretamente para o ContaAzul.

Exemplo:

Depois de enviado, poderá ver o pedido dentro do ContaAzul em Vendas > Vendas e Orçamentos.

Exemplo de pedido:

Você também poderá ver seus pedidos enviados na página da empresa relacionada, abaixo da aba ContaAzul. Os status dos pedidos também poderão ser visualizado nesta página.

Exemplo:

Boas vendas!