1. Início
  2. Habilidades e recursos essenciais
  3. Como fazer e receber chamadas telefônicas no TeamGram

Como fazer e receber chamadas telefônicas no TeamGram

Se você tiver um sistema de telefonia PBX na nuvem que seja compatível, você poderá fazer chamadas telefônicas do TeamGram. Basta clicar sobre os números de telefone dos registros em leads, contatos e empresas.

Alguns sistemas de PBX na nuvem também exibem o lead em um popup na tela, quando esse lead/ contato liga para você em sua linha direta.

Confira nosso Guia de Integrações para ver se o seu sistema de telefonia é suportado no TeamGram.