1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Generar Leads automáticamente de Emails entrantes

Generar Leads automáticamente de Emails entrantes

Esta función requiere un plan de suscripción Plus o superior.

Si tiene cuentas de Email basadas en funciones (Ejemplo: ventas@suempresa.com) donde recibe nuevas consultas por email, puede conectar estos buzones de email a TeamGram para crear leads automáticamente.

También puede publicar diferentes emails en diferentes canales de marketing, asociar cada dirección de email con un nombre de una fuente diferente y medir la efectividad de cada canal de manera independiente.

Esto se hace mediante la creación de buzones de leads. Para crear un buzón de leads:

• Vaya al Panel de control> Configuración de lead > Buzón.
  • Haga clic en crear un nuevo buzón.
  • Nombre su buzón de email. El nombre puede ser cualquier cosa que consista en letras y números (sin espacios ni caracteres especiales). Intente hacerlo descriptivo. Es una buena práctica usar un nombre que indique el buzón que se reenviará aquí, o el canal en el que se anunciará. Si va a reenviar emails de ventas@suempresa.com a este buzón, «ventas» es un buen nombre.
  • Seleccione una fuente. Los leads de este canal se asociarán con la fuente que seleccione aquí. Si necesita crear una nueva fuente, hágalo primero.
  • Finalmente, seleccione el usuario que será el propietario de los leads generados por este canal. La configuración predeterminada de uso compartido de ese usuario se aplicará automáticamente a los nuevos leads.
  • Guardar.

Ahora encuentre el buzón recién creado en la página. Configure su cuenta de función para reenviar emails automáticamente a esta dirección. Si está utilizando Gmail, las configuraciones automáticas pueden tardar hasta 24 horas para tener efecto, ya que pueden requerir un proceso de aprobación manual.

Cómo TeamGram analiza los emails para crear leads

• Nombre del remitente del email> Nombre del lead
  • Dirección de email del remitente> Email del lead
  • Cuerpo del mensaje> Descripción del lead
  • Fuente seleccionada para este buzón> Fuente del lead
  • Propietario seleccionado para este buzón> Propietario del lead