Integração com o FreshBooks

FreshBooks é um sistema de contabilidade e faturamento para PME  – pequenas e médias empresas.

No TeamGram você pode salvar automaticamente as faturas do FreshBooks em pedidos atendidos.

Autorize departamentos a criar faturas

Somente usuários autorizados podem enviar informações de faturamento para o software de contabilidade. Para autorizar usuários em um departamento:

• Acesse Painel de Controle > Direitos de acesso de departamento.
  • Selecione o departamento que você deseja autorizar.
  • Clique em Pedidos de cliente.
  • Ative a opção Pode criar faturas.
  • Clique em Salvar.

Como conectar a conta do FreshBooks da sua empresa

Você deve vincular a conta FreshBooks da sua empresa ao TeamGram para que os usuários possam salvar as faturas no FreshBooks. Para isso, acesse Painel de Controle> Integrações > FreshBooks e siga as instruções.

Como salvar faturas

Confira este artigo para saber mais sobre como salvar faturas em diferentes sistemas contábeis integrados.