Integración de Email (Email Inteligente)

Habilitación de Emails salientes de las direcciones de Email de su empresa

A menos que autorice a TeamGram a enviar Emails desde su dominio de Email, cuando TeamGram envíe Emails a sus leads, lo hace desde la dirección de Email: no-reply@teamgram.com, pero establece la dirección de respuesta como la dirección de Email principal verificada del Usuario de TeamGram que lo inició. Eso garantiza la capacidad de entrega máxima mientras que permite a que los destinatarios utilicen el botón de respuesta para responder.

Al autorizar a TeamGram a enviar desde su dominio de Email, puede usar sus propias direcciones de Email como direcciones de remitente. Esta opción solo está disponible si sus usuarios tienen direcciones de Email con su propio dominio de Internet (por ejemplo, usuario@suempresa.com).

Esto es lo que sus leads y contactos verán en los Emails que reciben de TeamGram antes de este cambio:

De: no-reply@teamgram.com (Respuesta a: usuario@sudominio.com)

Esto es lo que verán después de que se verifique su dominio para Salida de Email Inteligente:

De: usuario@sudominio.com

Para autorizar a TeamGram a enviar usando sus propias direcciones de Email, deberá agregar algunas entradas a su DNS (Servidor de nombres de dominio). Su DNS probablemente sea operado por su proveedor de web hosting. Si tiene acceso web a su DNS, puede hacer cambios usted mismo. Si no, debe consultar a su proveedor.

Habilidades Técnicas Requeridas

Es un poco complicado hacer cambios en su DNS. Si no está familiarizado con la administración de servidores DNS, no intente hacerlo. Obtenga ayuda de su proveedor de web hosting o un experto.

• Vaya al Panel de control> Salida de Email Inteligente.
  • Escriba el nombre de dominio (por ejemplo, suempresa.com) utilizado en las direcciones de Email de sus usuarios. Puede autorizar solo un nombre de dominio para enviar Emails en su nombre. No puede autorizar un dominio que no gestiona (p. Ej., Gmail.com).
  • ○ Presione el botón Start verification.
  • Se le pedirá que ingrese 5 registros en su DNS. Cada entrada DNS consta de un tipo (TXT o CNAME), un nombre y un valor.

Ahora debe acceder a su DNS e ingresar estos registros. El procedimiento para hacerlo depende de su proveedor. Comuníquese con ellos para obtener instrucciones sobre cómo agregar registros CNAME y TXT.

Puede regresar a la página del Panel de control> Salida de Email Inteligente para verificar el estado de su solicitud de verificación. Cuando no quedan elementos «Pendientes» en la página, se verifica que su dominio envíe Emails de TeamGram.

Cuando se verifica su dominio, no se requieren más cambios para actualizar las direcciones del remitente, siempre y cuando los usuarios ya tengan sus direcciones de Email primarias de ese dominio.

Configurar un buzón de la empresa para recibir Emails en TeamGram

También necesitará una manera fácil de enviar Emails de los buzones de sus usuarios a TeamGram, sin tener que copiarlos y pegarlos. Esto se hace reenviando esos Emails de forma manual o automática con una regla a un buzón especial.

Si tiene una cuenta elegible, esta función se habilita automáticamente.

Para ver el buzón al cual sus usuarios pueden reenviar Emails para crear notas, vaya al Panel de control>  Email Inteligente de entrada.

Para obtener más información sobre el reenvío de Emails entrantes y salientes desde los buzones de los usuarios, lea este artículo.