1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Permitir que TeamGram calcule las ganancias en sus propuestas y pedidos

Permitir que TeamGram calcule las ganancias en sus propuestas y pedidos

TeamGram puede calcular las ganancias de cada propuesta y pedido para usted.

Para habilitar la opción de calcular sus ganancias, vaya al Panel de control> Configuraciones de propuesta> Calcule el importe estimado de ganancias, o Panel de control> Configuración de pedidos>   Calcule el importe de las ganancias. Habilite la opción para calcular las ganancias.  Guardar.

Cuando la opción está habilitada, los artículos en las líneas de pedidos y propuestas tendrán campos de costo unitario debajo de los campos de precio unitario. TeamGram utiliza esta información para calcular la ganancia estimada de cada propuesta y pedido, y la muestra debajo de la propuesta o el formulario de pedido. Esta información no está incluida en los archivos PDF enviados a los clientes.