1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Traducir detalles de los productos y campos personalizados a otros idiomas

Traducir detalles de los productos y campos personalizados a otros idiomas

TeamGram le permite guardar y usar sus plantillas de pedido y plantillas de propuesta en diferentes idiomas. Sin embargo, si desea que el nombre de sus productos y campos personalizados se muestre automáticamente en el idioma especificado en la plantilla para impresión, debe subir sus traducciones a TeamGram en un paquete de idiomas.

Imaginemos que está usando TeamGram en español y guardó un producto llamado » nombre de producto de muestra». Si elige una plantilla rusa al crear una propuesta, este producto se mostraría en español  tal como se guardó. Es posible que desee que este producto se muestre con la traducción al ruso (название продукта Пример) en el documento de propuesta impresa / exportada.

Para hacerlo, vaya al Panel de control> Paquetes de idiomas, seleccione el idioma para el que desea agregar traducciones y suba.

Cuando agregue con éxito un paquete de idiomas, los nombres de los productos y los archivos de presentación personalizados se traducirán y mostrarán automáticamente con el idioma especificado en la plantilla de impresión.

• El archivo de idioma debe ser un archivo de texto.
  • Los paquetes de idiomas traducen los campos enumerados a continuación (cada elemento en una línea separada).
    • Unidad del producto
    • Nombre del producto
    • Marca del producto
    • Modelo del producto
    • Nombre de campo personalizado
    • Valor de campo personalizado (solo lista)
  • En cada línea, primero escriba la frase que se va a traducir en el idioma en el que se ingresó, agregue un | símbolo (tubería) sin espacios antes o después, seguido de la misma frase en el idioma traducido. Un archivo de muestra para traducir del inglés al español se verá así:

Mobile phone | Teléfono móvil
Battery charger | Cargador de batería
Black | Negro
Red | Rojo
White | Blanco