1. Inicio
  2. Adapte TeamGram
  3. Publicar formularios web

Publicar formularios web

Esta función requiere un plan de suscripción Plus o superior.

Puede publicar formularios web que transfieren datos directamente a sus aplicaciones personalizadas en TeamGram.

¿Necesita un formulario de leads en su lugar?

Existe una manera más fácil de generar leads de formularios web. Lea este artículo para aprender cómo hacerlo.

Siga leyendo para aprender cómo publicar formularios web que introducen datos en aplicaciones personalizadas para otros fines.

Para publicar un formulario web basado en una aplicación personalizada, usted generará un código HTML y lo pegará en la página web donde desee publicarlo. Si no sabe cómo editar el código en su sitio web, es posible que desee obtener ayuda de un desarrollador web.

El código HTML también incluirá Google reCaptcha, un popular mecanismo de seguridad que protege su formulario de leads contra ataques de bots. Este servicio es proporcionado por Google. Es gratis, pero necesita registrarse y obtener sus claves.

Para crear un formulario web desde una aplicación personalizada:

• Primero, cree su aplicación personalizada si aún no lo ha hecho. Si necesita ayuda, lea este artículo.
  • Si su aplicación personalizada tiene campos que no deben aparecer en el formulario web publicado, debe marcarlos. Para hacerlo, vaya a su aplicación personalizada. Haga clic en Configuraciones de la aplicación > Continuar.
  • Haga clic en el botón Editar a la derecha de cada campo que debe ocultarse en el formulario web y seleccione la opción Este campo no se mostrará en los formularios de web. Repita este paso para todos los campos que deben estar ocultos en la web. Guardar.
  • Haga clic en la página  formulario de web > Configuración de la aplicación. Complete los campos en esta página.
    • El nombre de dominio para este formulario de web: ingrese la dirección del dominio donde se publicará este formulario. Solo la raíz del dominio será suficiente (por ejemplo, suempresa.com)
    • URL de la página de éxito: ingrese la dirección de la página que se mostrará después de que los usuarios envíen el formulario correctamente. Esta página debe estar en el mismo sitio web donde se publica el formulario.
    • Propietario de los recordes generados: seleccione quién será el propietario de los registros generados mediante este formulario. Cada registro debe tener su propio dueño. La configuración de seguridad predeterminada del usuario y del propietario se aplicará a los registros enviados.
    • Google reCAPTCHA Sitekey  / Secret key: pegue aquí sus claves de Google reCaptcha.
    • Notificaciones de Email: si también desea que TeamGram notifique a los usuarios cuándo se envían los documentos mediante este formulario web, ingrese los destinatarios aquí. Separe múltiples direcciones de Email con punto y  coma (;).
  • Haga clic en Continuar cuando complete todos los campos.
  • Copie y pegue el código en la página relacionada en su sitio web.

Cuando agrega nuevos campos o realiza otros cambios en su formulario web, se actualizará el código del formulario web. Asegúrese de copiar / pegar el nuevo código en la página relacionada en su sitio web.

Cuando alguien envía con éxito este formulario en su sitio web, se creará un nuevo documento de aplicación personalizada en TeamGram.